主動爭取+相信真愛= 真愛無限

有了這一刻, 一切都值得了. 被笑傻也好, 自不量力也好. 還好, 我還有力量堅持下去. 愛真的很奇妙... 一開始, 你總是遇見它惡魔的一面, 面對未知的不安, 和失敗的恐懼... 讓人猶豫不前. 但只要堅持, 並跨過這些挑戰, 他就會用天使的一面熊抱你... 管他愛是天使, 還是惡魔. 這一刻, 愛吧~ ♥

 

主動爭取 + 不相信愛情 = 現實主義

要如何愛一個人, 根本就沒有什麼對錯... 在愛情裡面, 我是全力以赴! 因為愛吧, 想看她笑, 看她幸福, 想懂她的心思... 因為太愛她, 有時連她怎麼付出, 都不計較.

愛情不是豬肉, 不是用什麼單位來衡量, 來計較. 愛一斤多少錢? 如果要給愛情開個價, 你根本無法得到真愛. 門當戶對? 官爹富娘? 有房有車? 我們聽得太多了... 但卻忽略了自己心裡最初的聲音. 安靜下來, 發現自己內心底層的心跳聲. 這一刻, 愛吧!

 

不相信愛情 + 被動等待 = 哪有真愛?

請相信, 會有一個男人 是為了受你折磨而來到這個世上的. ♥

你相信真愛嗎? 如果你覺得等待真愛 就像等待奇蹟. 那麼, 請相信會有奇蹟. 真愛不需要哈利波特的魔法 給自己一次機會就好 不要懷疑 內心倍受感動的這一刻 愛吧

 

相信真愛 + 被動等待 = 戀人未滿

98 度的水, 就快要沸騰. 這個時候, 差一點就會變成水蒸汽, 一種全新的狀態. 但若此刻的你選擇停此燃燒加熱 它就會冷卻下來 水還會是水.

98 度的愛 該沸騰還是該冷切? 如果因為害怕改變現狀而退且, 那就永遠無法感受真愛沸騰的熾烈. 面對 98 度的愛, 不要猶豫, 讓愛如此真實坦白. 這一刻, 愛吧.

文章標籤
創作者介紹

Listen to Me

wiiz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿彬
  • 不少影片.阿敏你常看影片喔