這個星期忙斃了.

星期六逼於無奈的去了趟 wetland. 總需要認真的再三確認 site condition 才能做好我的 design 啊... >_<

然後為了覺得不那麼浪費一趟上去 cyberjaya 的時間, 就留在 ying 那裏一起做了點作業...

本來想留下來住一晚的, 但因為母親節的關係, 所以回家去 aeon 慶祝母親節去了.

(才發現, 我好久好久沒踏進 aeon 了! 每個星期都躲在家裡宅作業啊! 整個月多了吧?)

anyway, 就這樣, 我的星期六完蛋了. T_T

 

回家睡了一覺, 然後半夜 3 點爬起來開始做 Bsc Report...

三更半夜的時間過的真快. 一轉眼就天亮了.

美好的星期日就這樣被一份 report 搞了整天. 鬱悶 max !

晚上想開始點 design, 結果.... 也沒做成什麼. 就這樣, 開始了噩夢的 w11.

 

Bsc report submission, Bcon Trial Exam, Design Submission...

DESIGN SUBMISSION. 對, design. 簡直要了我的命.

 

星期一開始, 時間滿檔的覺得不可以浪費任何一分一秒. 

星期一早上的 theory class 突然取消.

乖乖的在班上畫了 4 個小時的 sketchbook.

結果才畫了那麼 6 張. 真的想死了.

回家後努力的趕 contour model, 1:200 model... 和一堆的圖...

 

星期二早上到班上我只覺得自己像行屍走肉. 根本是僵屍一條. 呼~

晚上我應該開始很努力的繼續趕沒做完的 design. 結果根本撐不過就睡去了.

隔天醒來後悔死了. 這種時候睡覺可是奢侈啊!! 是奢侈! T_T

 

星期三早上因為只有 submission 所以 Building Science 也一樣沒上課.

躲在圖書館很努力的畫了 details plan and elevation drawings.

然後時間飛似的就兩點了. 上了 report class, 回家, 繼續畫我的 autocad.

. 隔天有考試. 不能認真 focus 的讀書真的萬分鬱悶.

就這樣不小心畫畫 autocad 就到了 11 點多...

看著星期五 submission 該做的東西... 和進度. 真的只是覺得很壓力.

在廚房努力培養情緒讀書. 卻只是覺得很不安.

跟媽媽小小聲的說我不睡不休息也根本做不完所有的東西... 然後就想哭了.

人生可悲的就在這裡. 我竟然連崩潰的時間也沒有.

好想坐下來好好的哭一下, 發洩一下, 卻想到明天有考試, 我該努力讀書了...

啊啊啊啊啊!! 好悲哀! T_T

結果因為感冒吃了藥也沒能撐到很夜, 昏昏沉沉的也沒讀很多.


星期四早上到學校後很自私的霸占了 class 50, 把自己鎖在裡面讀書讀到 1 點才肯移駕到 new block 去.

考試說順利也還算順利, 就, 有一題報銷了. T_T

考完試回家就開始了馬拉松似的趕 design.

看著一堆要做的東西, 還真的不知道該從哪裡開始好.

不睡不吃不喝的趕, 很多要做的想做的都沒有時間去做.

身體真的覺得完全負荷不了. 感冒才剛好一天又來襲.

. 身心疲累的程度真的很那個. 無法形容.


星期五早上 12.30pm 勉勉強強的完成了模型和一部份該做的 boards.

也沒能做好 perspective 和 其他的 research, 就這樣去了學校.

結果呢, 雖然 chris 說我還算是其中幾個做得不錯的, 對我們能做到的還是不滿意.

總覺得, 很鬱悶. 要做的跟我們擁有的時間, 根本不成對比啊. T_T

很想達到他的要求, 卻覺得我們之前浪費了整整兩年, 還真的不是那麼快可以補救回來的.

希望自己可以成為有素質的建築系學生, 希望自己什麼都可以做到最好, 但是, 我真的第一次覺得, 時間, 精力和自己的工作效率成了一種限制.

原來 sky is not the limit, i can push everything to the top, as long as i got time and energy.

然後很累的我開車回家的時候不知不覺的睡了好多次, 也被嚇醒了好多次.

這樣下去我真的遲早會暴斃, 不然就車禍喪命. T_T

 

唉, 整個星期差不多每天只吃一餐晚餐. 早餐午餐都沒吃.

不是不吃, 是真的嚴重覺得, 吃東西好浪費時間.

(好省錢啊!)

 

 

好想逃啊. 好想逃.

我需要休息. 真的.

不過, 加油! 你可以的.

創作者介紹
創作者 wiiz 的頭像
wiiz

Listen to Me

wiiz 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • miin
  • rest well, take care , my dear..