從很久很久以前, 因為實在是太久沒和 dar 唱歌了所以覺得很不妥...

約了她好多次但是一直都失敗所以覺得好鬱悶啊~~ T_T

後來乾脆說她考試後直接去 Setapak 找她玩好了~~

然後很難得的, 我們的喵喵小姐竟然可以跟我們一起去玩~

而且還可以留下來過夜ㄟ! 真的超興奮的!

 

就這樣, 昨天早上睡遲了一點點的我呢, 開車去到喵的家接她一起吃早餐.

而且還超好笑得走錯了幾條路. :P

後來就乾脆打電話給她... 啊結果她胡言亂語了一通我只聽到了路名.

不過靠我驚人的記憶力 (你有嗎?) 就這樣的, 找到了她家... (連我都感到驚訝!)

然後兩個路癡就到了 KP 吃麥當當早餐去. (太好吃了!)

 

買了張半價和一張免費的火車票後... (某貓說她四歲, 我五歲. -_-) 我們就在雨中等待火車的到來.

然後非常對不起 GT 的是, 我們在本來應該到達 KL central 的時間竟然還在 Klang central. LOL.

在火車上搖搖晃晃的哈拉狂笑了整個小時后... 我們終於到達了 KL central. xD

 

走著去 monorail station 的時候, 我們竟然... 竟然... 巧遇 boona! 真的是太巧了!!!

Boonana~~ 我們真的太有緣啦!!!!

 

見到 miss 佳兒後, 我們跟著她奇怪的帶路方式迷路了好一陣子才找到 red box. (還發現了原來金河有那麼多層樓啊... LOL!)

然後唱了幾個小時的歌後... 才發現肚子好餓.

在雨中猶豫該去哪裡吃, 該在哪裡吃還真的很白目.

亂七八糟的, 最後靠猜拳決定了在 lawyat plaza 對面的某餐廳吃.

 

吃飽後進回去金河竟然找不到出口. =_='''

金河簡直是迷宮! (對對!絕對同意!)

繞來繞去的, 最後不知道怎麼樣的, 才終於就找到了 snowflake... :P

還奇蹟似的, 看到了 monorail 就在旁邊ㄟ! 哈哈!!!

 

anyway, 豆花系列還不錯吃啦. (就, dar 買錯了 taro instead of taro balls... xD)

坐在那裡哈啦, 套料... 還選擇了那個讓我後悔了超久的[一千個機會]... T_T  (我的後悔, 只有 [眼淚知道]... xD)

一直從等火車 kuci 貓到了 kelana jaya LRT 站. (超好笑的, 你怎麼那麼怕癢?)

然後火車轉東轉西的終於到了 taman melati 站. :D (第一次用 coin 過 LRT 還蠻興奮的.)

 

anyway, PV6. 我們到了. :D

躲在 GT 的房間裡發霉了好久推來推去的才終於捨得去沖涼.

然後 dwell 在房裡不知道在幹什麼...

彈吉它, 聊天, 喔, 和回味那些光看就好難過的文章... T_T

去吃了頓宵夜, 還在那裡跟一隻真的貓斗... (它瞪我! 還兇我ㄟ! T_T)

回來後把 tetris 癡關在門外後和喵躺在床上玩黑豬的 bear bear & 豬兔子聊東聊西... (其實她有鑰匙. 算漏了! LOL)

喵說感覺有點像畢業旅行的時候. 啊~ 還真的好懷念過去中學的時光啊!

 

睡覺前吵著睡最遲起床要請早餐... 結果隔天每個人都好懶得起床.  =_=

本來還想說去動物園的說... (我真的還蠻想去動物園的. :P)

最後決定去 KLCC 看 Mission Impossible 4. :)

 

準備好一切後, 一邊喊著肚子好餓一邊拖著沉重的腳步到了 old town 吃早餐...

吃飽飽後才發現原來路也沒真的那麼遠. :P (吃飽是很重要的!)

 

繼續搭了 LRT 去 KLCC 看 MI4.

還擔心遲了買不到票... 還好都沒什麼人... 位子還不賴呢. ^^

戲開始前就被一部恐怖片的 trailer 嚇個半死.

結果 MI 也沒很溫柔的對我們... 從頭緊張到尾...

看 tom cruise 打來打去的一直很擔心他會死掉... =_=

就如 dar & 喵說的, 整部電影就好煩啊! LOL. 怎麼那麼累啊?

戲結束的時候走出去還感覺有點腳軟... (我可憐的心臟.)

啊~ 終於鬆了口氣的感覺. xD

 

在 KLCC 陪烏龜 dar 到處看老外帥哥.

還幫她物色有鬍子的老外. (好啦, 我得承認我來亂的. xD)

到處走來走去肚子也餓了... (怎麼感覺整篇文章一直在吃?)

去 food court 結果人好多.

很不幸運的等了一桌子很欠揍的人... 怎麼吃飽了老久還不起身啊!

最後放棄了那張桌子他們竟然都還沒起來. =_= 真是的.

 

啊, 對了.

最後因為擔心我在 GT 房間夾在她的書裡的生日卡搞不好五年都沒被發現...

所以最後破功告訴她了. LOL.

生日快樂喔.

 

結論是, 跟一隻烏龜和一隻貓在一起真的太好玩了. (雖然我們三個在一起對話大多數都很白癡... xD)

這樣很誇張的笑飽兩天真的太幸福了. 所有事情好像都變得好簡單啊~

畢業後還能這麼一起去玩實在是太好了! 總覺得, 能認識你們真好. 謝謝.

 

果然, 人生就是在於如何和身邊的人創造美好的時光啊!

嗯, 平平淡淡的地方, 因為有很好玩的人所以也會變得很好玩吧?

或許, 如此無聊的出遊, 也是很幸福的, 對吧?

wiiz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • GreenTuRtLe
  • hahaha dar.. not kelana jaya LRT arrr.. is Dang Wangi LOL.. Don't simply teach other ppl xD
    amd this week got ppl get robbed at Old Town there.. zzz so danger o.o
  • xD LOL... nevermind lar... i forget ardy just cincai agak agak... xD xD xD

    wiiz 於 2011/12/22 20:41 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消