題目.. 是有點 over. 哈哈. 不要被嚇到. 其實真的, 很小事.

不是什麼大血. 只是初冬小[血]啦. :P

事情是這樣的, 下課後自己一個人去買了幾張 tracing paper.

結果 paper cut 了. 而且還不是一次, 短短時間內, paper cut 了兩次. 真的還滿痛的. ><

如果我在的世界有吸血鬼. 是不是會有很多人撲過來啊? 哈哈哈哈!!

(明顯 twilight 看多了. xD)

 

oh well. 剛剛小睡了一下.

期間好像聽見手機響了... 朦朧間看見了一封 samsung 的簡訊. 然後繼續睡.

醒來後動了動手機, 看見朋友的簡訊... 然後就把這件事情忘掉了.

吃飽後... 突然想起這件事情... 還不敢確定, 怕是在作夢. :P

查回電話, 原來是真的ㄟ~~ 哈哈哈哈哈!

Yes! Gerry 可以出院了!

 

Anyway, 開工囉.

線好卡. :(

 

wiiz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()